Contagem regressiva
Hoje amanheceu e
Menos um dia
Sem você..
Nunca fiquei
Tanto tempo sem te ver
É duro saber
Que quando a contagem
Estiver concluída
Haverá poucas chances
De voltar...
No caminho do amor
Perdemos a nossa direção
Desgarrado coração...