Sincericidio
Te orgulhas da tua sinceridade
Que afasta os amigos
Abala cidades
Destrói os amores
Ainda nascentes...
Uma causa decente?
Sinceramente,
Boa sorte com os muros
Que constróis pra ti.
De minha parte
Já não faço parte
Dessa moda qualquer
De dizer o que bem se quer.