Cortesã?
Insana
Confundes o meu amor
Com usura
Acusa meu interesse
De interesseiro...
Vamos voltar ao dogma
E ao passado
Amar agora voltou a ser pecado
Ressuscitaste a palavra luxúria...
Se a tua teologia me repudia
Passado no fogo da tua Inquisição
Há ainda de restar-me o coração.