f261d07472ee3d6ed84f925c468066c8.gif

CHANCE DE RENASCER

 

 

 

 

 

Nas cinzas do que foi, novos brotos podem surgir

À medida que as lágrimas secam, o coração pode florir

O desamor é uma ferida, mas também é um aprendizado

Uma chance de renascer, de encontrar um novo fado.

 

Erguendo-se das ruínas, a alma pode se elevar

Recolhendo os pedaços, um novo começo a se esculpir

No fim do túnel escuro, há uma luz a cintilar

O desamor pode ser um capítulo, mas não é o fim a definir.

 

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif