580d525865335360c6c8fd10b534ef9e.jpg

APENAS UM FRAGMENTO

 

 

 

 

 

Os olhos que brilhavam, agora refletem tristeza

Cada toque, cada palavra, agora é uma incerteza

Amar era uma alegria, agora se tornou um lamento

No palco do desamor, o amor é apenas um fragmento.

 

 

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif