954b5b6ce553aa085badc752f9a84f92.gif

ECOS VAZIOS ECOAM

#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

No jardim das lembranças, um desamor floresceu

As cores desbotaram, o que era belo pereceu

Entre as páginas do passado, a história se escreveu

Ecos vazios ecoam, onde o amor já morreu.

 

Promessas outrora doces, agora se desvaneceram

Como sombras na noite, os sentimentos escureceram

O coração, outrora pleno, agora frio e silencioso

No desamor, o que restou é o vazio doloroso.

 

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif