cd917502d2ae3e29c27ca5cbecbb8650.gif

NO SILÊNCIO DO DESAMOR

#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

No silêncio do desamor, a solidão se debruça

Palavras não ditas, feridas que a alma conduz

Um vazio profundo, um eco sem fim.

 

No teatro do desamor, somos atores no abismo.

 

No silêncio do desamor, a alma se recompõe

Renascemos das cinzas, o coração se reconstrói

Aprendemos a voar novamente, apesar da dor.

 

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif