e167fde3a7bfa9cd77e14661cd08b06a.gif

ESPELHO DO DESAMOR

#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio!

 

 

 

 

 

 

As estrelas testemunham a história muda

O coração partido, a jornada incompreendida

Onde os gestos frios pintam um quadro sem cor

No palco do desamor, vivemos em torpor.

O que era calor, tornou-se frio congelante

O que era afeto, transformou-se em distante.

 

Promessas desfeitas, sonhos desvanecendo

No espelho do desamor, tudo está escurecendo

As lágrimas se tornam versos tristes na noite

A saudade é uma constante, uma dor, um açoite

Cada lembrança é um punhal que se crava

No desamor, a melodia se quebra e trava.

 

 

 

 

 


 

▼ Click Na Imagem ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

🤤🔞😋

 


 

flor%252032.png

2.gif