Amém!

Não me permito chorar,

Não te darei este gosto.

Tudo está a desmoronar.

Não esconderei meu rosto.

Aqui estou, resignado

Coração livre de guerra.

Tudo agora já é passado.

Hoje este ciclo se encerra!

Não me permito ir ao chão,

Não irei mostrar fraqueza.

Mesmo tomado da comoção,

Causada por tua aspereza.

Não precisava ser cruel,

Com quem lhe teve apreço.

Eu sempre a ti fui fiel,

Hoje não lhe reconheço.

Me jurava amor infinito.

Era eu a razão da tua vida.

Mas ficou tudo esquisito!

Eu percebi, está resolvida.

Nos olhos não me olhava,

Seus beijos não eram meus.

Por outro seu corpo molhava,

Enfim desejo: _Vá com Deus.

Me permito ser gentil,

Pois assim eu fui criado.

Não serei como tu, infantil

Embora eu esteja injuriado!

Vai, e não olhe para trás

Assim seguirei também.

Agora pra mim tanto faz

Hoje estou livre – amém!