Móveis e inutensilios
Depois que te mandei embora,
Após as centenas de vezes em que criava coragem
Para cair fora
E me livrar das tuas marcas cortantes,
Nada mais é como antes...
Meu peito casa vazia
Sala sem móveis
Repetindo o eco da tua ausência.
Sou mais um item jogado
No depósito dos inutensilios
As coisas que em breve vão pra doação
Ou pro lixo.
Me sinto um lixo
Por ter te deixado fazer comigo o que fizeste
Por ter, vez por outra, não querido ver
O que hoje me embrulha o estômago...
Enfim,
Nunca amei alguém como ela
Vai passar, sim
Mas não sem sequelas...