E o papai sumiu
Era apenas um flerte de adolescente
Uma atração envolvente
Beijos calientes
Mãos eloquentes
Atração aparente
Evoluindo a consumação do ato sexual
Tudo fluindo em alto astral
No entanto dias após vem a constatação
Do fruto colhido dessa paixão
Dê uma gravidez indesejada
Uma criança no ventre sendo gerada
No útero de uma mãe desestruturada
O Don Juan logo tomou conhecimento
Seria pai daqui um tempo
A sua irresponsabilidade se manifestou
Quando ele não assumiu e os fatos negou
Da cidade logo se mudou
O número de telefone trocou
Seu e-mail cancelou
Até de apelido trocou
Deixando à margem da sociedade
Uma adolescente grávida cheia de ansiedade
A deriva da marginalidade
Jogada as traças e a sua sorte
E a criança condenada a viver sem o pai
Sujeito que talvez ela não conhecerá jamais
Por: Saulo Rodrigues