Amor.
Não foi falta de amor
nem de tentativa
mas existem amores
que não foram feitos para a vida.
Eu juro que te quero, mas
tô precisando de paz
o que me ferra
foi nossa despedida.
Amizade com ex não existe
me deixa aceitar sua partida
já que te ver com outro
seria tortura indefinida.
Não me tortura
não me destrua
me deixa desconstruir todo nosso futuro
que agora é nulo.
Não existe um NÓS
existe um EU e VOCÊ
eu
e mais ninguém.
Prezando pela liberdade
te liberto
prezando pela cura
me liberto.
Não foi falta de amor
repito que te deixar foi o melhor
quando a paz sai do peito
entra o desespero.
Repito isso
quando o arrependimento bate
me perguntando
se agora é tarde.
Eu não vou voltar
nem deixar de amar.
Mas uma hora
o tempo cura
a conexão desvincula
e a saudade fica nula.
Mas relaxa
meu coração
continua inteiro
e você não o quebrou.
Pelo contrário
tens um lugar nele
como aquele
que o concertou.
- Ash Magon (18/11/2023)