Instantes Eternos

Nos instantes eternos de um amor perdido,

Onde os corações se rendiam ao destino,

Sob um céu de estrelas, um sonho colorido,

A melancolia se esconde em nosso caminho.

Na chama ardente de nossos olhares,

Desvendamos segredos, promessas e desejos,

Mas hoje restam apenas lembranças a pairar,

Em um passado que se perdeu em ensejos.

Em cada riso compartilhado, um abraço apertado,

Éramos dois corpos entrelaçados na paixão,

Mas o tempo implacável, o amor desgastado,

Transformou tudo em cinzas, em solidão.

Agora, nos instantes eternos da saudade,

Percebemos que os momentos foram fugazes,

E os sorrisos se perderam na imensidão da verdade,

Restando apenas a tristeza em nossas frágeis frases.

Ah, como dói sentir a falta do que foi vivido,

Das juras de amor que se perderam no vento,

No silêncio da noite, o coração partido,

Relembra os instantes eternos, agora tão distantes.

A melancolia se faz presente em cada lembrança,

As lágrimas são testemunhas do que se perdeu,

E assim, nos afundamos na tristeza e na esperança,

De um dia reencontrar o que um dia foi nosso.

Mas, mesmo na dor, nos instantes eternos,

Guardamos a certeza de que o amor existiu,

E mesmo que hoje possamos estar tão distantes,

A lembrança dos momentos vividos nunca se extinguiu.

Que esses instantes eternos nos ensinem a seguir,

Que a saudade nos fortaleça para o que há por vir,

E que um dia, quem sabe, possamos renascer,

Em um novo amor, em instantes eternos a florescer.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 18/11/2023
Código do texto: T7934288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.