Desacreditei

Por tanto tempo eu acreditei no amor sincero

Por tanto tempo esperei alguém que tivesse olhos somente para mim e fosse verdadeiro

Hoje vejo a tola que fui, o mundo fraco e superficial não resiste a tentação

E pessoas raras acabam por sofrer em vão

Já sequei as lágrimas de tantas pessoas que sofreram por amor

Deram tudo de si e foram trocadas por corpos em biquínis, pessoas sem pudor

As pessoas são podres, uma vez me disseram

E eu inocente discordei e tentei convencer de que não está certo

Mas quanto mais olho ao meu redor mais desiludida fico

Traições em pensamento, internet, pessoalmente, o que manda nesse mundo tosco é o físico

Não importa o quão incrível a pessoa seja

No final todas acabam trocadas por alguma beleza

Rezo para estar enganada e alguém mudar minha opinião

Do contrario não sei pra que serve esse mundo

Sem amor o final é triste, solitário, tudo em vão.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 17/11/2023
Código do texto: T7933653
Classificação de conteúdo: seguro