Cansei
Estou cansada de ter que gritar o meu valor
Cansei de dar amor e receber dor
Eu já não aguento mais dar o meu melhor e receber migalhas
Não quero mais nadar e morrer na praia
O amor puro e inocente como um dia eu imaginei
Hoje vejo que só existem em contos de fadas, ou talvez existisse outrora, não sei
Falam tanto em amor verdadeiro mas não sabem amar
Nos pisam, nos magoam e nos trocam sem pestanejar
Está abraçando alguém e olhando para os lados
Para ver as novidades de carne no mercado
E aquela que tudo confiou a ti
Sai machucada, com a estima baixa, sem saber pra onde ir
Eu estou tão cansada de toda esse hipocrisia
As pessoas não valorizam a alma, ficam nas redes sociais, mostrando o corpo pra ganhar curtidas
Mais burro é aquele que cai nessa rasa tentação
Se você não for bonito e rico pode babar a vontade, não vai receber nenhuma atenção.
Cansei, cansei de lutar pela crença do amor verdadeiro
Cansei, cansei, cansei, só acreditarei se o vir com meus próprios olhos, por inteiro.