Te perdoo

Te perdoo

pela solidão de agora

pela dor que me arrebata

pelo sentimento fugaz

dentro de mim

Te perdoo

pelo tapa na cara

pela arrogância

pelo desprazer causado

em minha vida

Te perdoo

pela inocência de tuas palavras

que me machucaram

Pelas respostas que não me deu

Te perdoo

por ter saído de minha vida

sem dar explicações

Te perdoo...

Livro ¨ Eu¨ - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT - 1999.