Castelo de Mentiras
Esperar uma mensagem, um contato
Um sorriso, um abraço
Que nunca chegará,
E ainda assim, continuar a esperar.
Que tolice!
Dissemos que seria para sempre,
Dissemos que iriamos fazer dar certo,
E aqui estamos nós, mais uma vez terminando.
O que se passa em nossa cabeça?
Ou devo dizer, coração?
Já não sei mais.
Tudo o que sei é que contamos mais uma mentira:
Dissemos ainda nos amar,
Mas como se pode amar, quando tudo o que se deseja é se afastar?
O incerto se tornou rotina,
O coração partido não pode ser restaurado
E o que nos restou foi apenas o nosso castelo de mentiras.