Suas lágrimas caíram
No seu olhar
E suas lágrimas caíram no chão
Apesar de todas as perdas
Coração está dilacerado,
partido, perdido
e perfurado
Amor sem perdão, não há perdão!
Embora me arrependa, penso nela e peço-lhe perdão!
Dra. Gabriela Oliveira [2023] – Todos os direitos reservados