Deixando ir
A carta que mais apertou meu peito
As lágrimas começaram a cair sem pestanejar
Ter o universo esfregando na minha cara
Algo que já estava evidente
Desde o início
Doeu
E ainda dói
Saber que talvez eu nem tenha sido
Apesar de todos os sabores que senti
E de todos os sorrisos que me permitiu esboçar.