Não será

Como uma lista, eu ditarei, simples exercício

Não será a lembrança da felicidade partilhada

Não será teu apoio incondicional, nem nada

Não será tua sensibilidade, teu carinho ou amor

Não será pensar nele em cada ato e falar

Não será sua sinceridade e coragem de insistir

Não será o teu esforço, nem o que abre mão

Não será teu corpo, ou teu beijo, ou teu afago

Não será teu cuidado, teu jeito tão dedicado

Não será seu sorriso, ou seu papo, ou cérebro

Não será tua bondade, tampouco sua disposição

Não será por toda lógica que existe no mundo

Nada que fizeres poderá arrancar amor de quem não quer amar.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 16/11/2023
Código do texto: T7933535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.