lonely boy (the tattoo on my ring finger) -- garoto solitario (a tatuagem no meu anelar)

O garoto solitário permanece sozinho

Com um término cheio de sentimentos não resolvidos

O garoto solitário permanece sozinho

Ela não é minha primeira e única

Tocando constantemente, sem nenhum propósito

Sou o único que restou aqui

Você não está, você se foi

Até mesmo a marca que você deixou é solitária

Com uma agulha afiada

Você me marcou

Não só meus dedos

Mas também meu coração

Me perfurando violentamente

Cravadas na minha pele, as suas palavras cruéis

E no lugar do anel, uma marca

No meu anelar, uma tatuagem sua, sim

O garoto solitário permanece sozinho

Com uma história que não pode ser mudada

O garoto solitário permanece sozinho

Com um término cheio de sentimentos não resolvidos

Não quero, eu não preciso mais disso

Dessa sua marca que não vai sarar

Parado aqui, sozinho

O garoto solitário permanece sozinho

Ela não é a minha escolhida, minha primeira e única

Continua sozinho, continua sozinho, continua sozinho

Sozinho, continua sozinho

Continua sozinho, continua sozinho

Se tornava uma quando entrelaçávamos os dedos

Uma meia estrela abandonada, deixada sozinha

Me diga qual é o significado, não tem nada assim

Acabou virando um rabisco com o significado perdido

Sim, eu fui estúpido

Por que eu fiz aquilo, naquele dia?

Eu nem consigo mais lembrar

Eu não tive escolha, a não ser deixá-la sozinha

O garoto solitário permanece sozinho

Com as memórias que ficaram ao seu lado

Garoto solitário, ficando sozinho

O que restou foi um término

Não quero, eu não preciso mais disso

Dessa sua marca que não vai sarar

Parado aqui, sozinho

O garoto solitário permanece sozinho

Ela não é a minha escolhida, minha primeira e única

Continua sozinho, continua sozinho, continua sozinho

Sozinho, continua sozinho

Continua sozinho, continua sozinho

musica de TXT (tomorrowXtogether)

(isso e uma musica e como sabemos toda musica e uma poesia mas infelizmente essa obra tão preciosa não e de minha autoria eu apenas peguei a tradução da musica)