Notas de Despedida (As asas de ícaro)

Eu não tenho medo do mundo, eu tenho medo de você

seria tão mais fácil se você fosse desprezível, mas você só me deixa assustado,

não com as coisas que você faz comigo, mas com o que sinto por você,

não sei se é assim que deveria se sentir alguém apaixonado.

"Não se trata de para onde você vai, mas para onde volta" comentou certa vez,

e eu quis acreditar que você sempre voltaria para mim,

você disse que eu era seu lar e logo depois se desfez,

eu deveria ter previsto nesse momento o prelúdio do fim.

O velho jogo de cartas, fazer amor de madrugada e discutir a política do país

dei ao meu deus seu nome e o chamei como uma oração,

corremos pela praia e você disse que nunca foi tão feliz,

as vezes pessoas se entrelaçam, mas destinos não.

Você não voltou da forma que pedi, mas da forma que pôde

e eu gritei as palavras que você sempre temeu serem reais

foi a última vez que eu ouvi da sua boca meu sobrenome

e sentia a verdade daquele ditado, A lágrima que mais dói é aquela que não cai".

Você me ensinou a crença no amor, mas me fez perder a fé,

metade de uma felicidade, é igual a felicidade nenhuma

pois o anseio por completo nós agonia de tal forma, que diminui quem a gente é,

no final eu não desisti, mas entendi que não tínhamos chance alguma.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 16/11/2023
Código do texto: T7933276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.