M-e-u amor

Como fui tão tola sabendo tanto?

Como me perdi e me permiti ser envolta por sentimentos tão cheios de promessas vagas e falsos encantos??

O que aconteceu de diferente?

Desde quando fiquei assim?

Sério!O que deu em mim!?!?

Que quando olhava em seus olhos minha alma corria pra porta de saída

E quando estava contigo pensava que não deveria haver nada melhor na vida...

Meu coração ficava encharcado com tanto mel

O mel do amor ingênuo e sincero, que apenas eu interpretei o papel.

Esse mesmo amor que arrancou meus sentidos, minha autopreservação e noção sobre o perigo.

O qual me fez pular de mais de 20 metros sem que nem sequer soubesse nadar

E o resultado foi certo...Fui deixada pra me afogar.

Talvez eu pensasse que você fosse estar lá

Que fosse me socorrer e me tirar da água

Mas o fato é que você gostava de me ver tão vulnerável

Completamente em suas mãos, sufocada.

RedDragon

Inspiração: Livro - Outros Jeitos De Usar a Boca - por Rupi Kaur