Desculpa
Com o coração em pedaços
Me despeço
Não quero olhar pra trás
Lembrar o que o amor faz
E as marcas que deixou em mim
Queria me redimir
Mas não sei por onde
Talvez eu só me esconde
Até a tempestade passar
Não quero ter que lidar
Com seu olhar frio
Muito menos conviver
Com o desafio
De você ter outro amor
Muito maior que eu
De não ser mais
A pessoa que você escolheu