Substituível
Ironicamente substituível
Substituída nos espaços
Nos sentimentos
No lado da cama
Na escova do banheiro
Na companhia pra passar o tempo
No abraço quente
Nas noite frias
Substituída nas memórias
E nas fotografias
Nas horas passadas
Nas confidências contadas
No cheiro deixado
Na almofada
Substituída nos sorrisos
E nas lágrimas
E tudo a ser feito
Com data marcada
Substitui meu nome
E meu apelido
As cartas assinadas
A mensagem em negrito
Substituída na vontade
No sexo
No desejo
E de quem te acorda cedo
Te dando um beijo
Queria poder também
Substituir tanta dor
E o buraco que no meu peito você deixou
Substituir a ânsia de ter e querer
Substituir a memória
E os planos feitos
Esquecer de vez todos os momentos
Substituir o nó na garganta
A vontade de gritar
O choro preso
Que me toma o ar
Substituir a ferida que você deixou
O coração que você roubou
E todos os erros cometidos
Pra substituir de vez
Tudo o que eu sinto
Por ser substituível