Droga
Há mais de dez dias
Estou limpo de ti.
Agora percebo
Que o teu prazer
Me veio destruir
Agora percebo
Que o teu prazer
Me fez tudo perder...
Quero te arrancar
Do meu sangue
Tal qual um veneno.
Esse amor que foi droga
Esse amor que foi troca
Que fiz com o Diabo
Por minha alma...
Fui mais um teu usuário
Mas não o último otário...