Desamor
Já nos perdemos no tempo .
Já não seremos os mesmos .
Seremos como mar e céu
ou mesmo sol e luar.
Não quero ver as estrelas
E fecharei a janela
nas noites que a lua brilhar .
Não quero sentir o teu cheiro
a hora que o vento soprar.
Para que eu não saiba de ti
Pois agora o que importa
é apenas o que vivi.