Amor de segunda mão
Te vi
Olhaste de volta
Nos amamos
Um amor à primeira vista?
Ilusão
Talvez um amor de segunda mão...
Foram corpos, copos, cortes
Nosso primeiro ano passou
Depois de tantas nuvens negras
Chegamos à reta final
Chegamos mal.
Foram só 365 dias
Mas pareciam tantos anos
Perdas e danos...
Se te adoeci?
Tu me dóis aqui!
Fomos espelhos um pro outro
Entre tantos efeitos
Só refletimos defeitos.
Gato preto passou
Todos os vidros quebrou
Sete anos de azar
Deixamos de nos amar.