Medo Desperto

Nas páginas da confiança, um conto bordado,

Onde a lealdade dançava, mas agora se perdeu.

Entre linhas sutis, um segredo revelado,

Um capítulo sombrio, onde a verdade doeu.

Olhos que eram mapas, navegando em amor,

Descobrem agora rotas que causam dor.

No silêncio das promessas, um eco traiçoeiro,

Desvendando caminhos, revelando o inteiro.

Foi uma dança de sombras, no palco do afeto,

Onde o coração se perdeu no seu próprio dilema.

A confiança, outrora sólida como um projeto,

Desmoronou, como castelo de areia extrema.

A descoberta é uma chama que queima sem perdão,

Desnuda a ilusão, trazendo à luz a solidão.

Em cada suspiro, uma tristeza disfarçada,

No livro do amor, uma página rasgada.

OliveiraSny
Enviado por OliveiraSny em 14/11/2023
Código do texto: T7931437
Classificação de conteúdo: seguro