Eu existo

Enquanto finge que me ama,

Eu vou fingindo que acredito;

Tu só me ganhas na cama,

Fora dela, sou teu maldito.

Que não tenho atitude,

E não passo de um "Zé ninguém".

Que lhe causo inquietude.

É sempre o mesmo "nhem nhem nhem"...

Deveras me sinto usado.

Perdi o brilho no olhar.

Sinto que estou cansado,

Mas não me canso de me humilhar.

Imploro por seu amor,

Imploro por sua atenção.

Tu só me devolves dor!

Percebo a retaliação.

Percebo "de um tudo",

E me mantenho calado.

Na hora "H" fico mudo.

Por dentro estou desolado.

Preciso me corrigir.

Eu preciso me dar valor.

Chega de me transgredir.

Vivo num mundo sem cor.

Um dia te largo de mão!

Um dia acordo pra vida.

Chega de postulação.

Da sua ofensa indevida.

Preciso me encontrar.

De fato eu sei que existo!

Meu futuro vou perpetrar.

Tenho fé, eu não desisto!