Querida maravilhosa estúpida bendita maldita infinita dúvida
Mais um pôr do Sol ocorre
A bandeira branca é hasteada
Significando que mais uma parte de mim, de mim, corre
Sendo essa, a parte, danificada
Aqui, o tempo para
Não preciso ser nenhum desses filósofos
Para saber que minha dúvida não está clara
Enquanto me perco entre humanos autótrofos.