O teu não é tudo que me basta
Não reclamarei
Não pedirei maiores explicações
Não esmiuçarei teus motivos
Não dissecarei este não
Não te chamarei para conversar
Não mostrarei o outro lado
Não te direi que está errado
Não desabafarei a minha visão
Não mais te abrirei meu coração
Não te direi o quanto me doeu
Não te direi o quanto você perdeu
Não direi que quem perdeu fui eu
Não te contarei desta tragédia aqui dentro
Não te ligarei despois de um sonho ruim
Não contarei o quanto eu precisava de ti
Não praguejarei teu nome
Não farei greve de fome
Não te desejarei o mal
Não, não foi algo banal
Não foi algo anormal
Não gritarei para ninguém ouvir
Não chorarei para ninguém se comover
Não escreverei isto para ninguém ler