A TRISTEZA QUE EXISTE NOS OLHOS
A tristeza que existe nos olhos
o coração é que sente
os olhos são apenas vitrinas
dessa imensa dor.
As lágrimas caídas
são uma outra forma de expressão
dessa imensa dor sentida
pelo coração.
O sofrimento é insano
quando realmente se ama
é uma tortura trucidante
que queima feito uma chama.
O peito muito machucado
perde todo o sentido
fazendo os olhos lacrimejarem
por esse amor não correspondido.
08/11/23.
H.S.SILVA