Mil razões para te esquecer.

Meu amor eu tenho mil razões,

no meu coração para te esquecer.

Você magoou o meu ser.

Feriu os meus sentimentos por você.

Agiu frio e seco sem motivos,

deixando meu coração destruído.

No início até dava para sermos,

bons amigos você destruiu esse elo comigo.

Mil razões tenho para esquecer você.

Infinitos motivos são para deixar você.

Você agiu frio e seco comigo.

Não demonstrando nenhum romantismo.

Foi ogro logo no início.

Ignorando aquilo que sinto.

Desprezando meu carinho.

Mil razões tenho para te deixar.

Você perdeu um tesouro como eu.

Diamante raro igual a mim difícil,

vai ser encontrar por aí.

Você perdeu meu amor, perdeu um tesouro de amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 10/11/2023
Código do texto: T7928672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.