Mejor que yo
Mejor que yo, él fue
Lo que supo darte amor,
Borrandome de tu vida
Curandote tus heridas
Que había dejado
En tu corazón.
Mejor que yo
Él ahora es el dueño de tu vida,
Y yo ,el polvo de sus pies.
Que malo fui,
Por no saber los senderos
De tu corazón.
Hoy sufro sin condición,
Por no sentir tus besos.
Mejor que yo,
Quién pudiera imaginar,
Que un ajeno cualquiera,
Lograría llenar,
Esa huella
de mi ausencia.
Mejor que yo ,
Él es sin duda,
Lo que te haces descansar
En su pecho,
Haciéndote soñar
Con noches de amor.
Mejor que yo,
Porque supo valorarte,
Y jamás olvidarte
En un sólo momento.
Mejor que yo,
Él que irá sepultarme
Para nunca más volver.