Carta de adeus
Tenho medo de não ser eu amanhã
Ao acordar farei o café como sempre
Molharei as plantas
Vou lavar a varanda
Como antigamente
Mas tenho medo de me perder
De nunca mais encontrar
A pessoa que fui com você
De nunca mais sorrir
Como você me faz sorrir
De não ter mais esse medo
De te ver partir
O amanhã me apavora
O hoje me silencia
Tenho medo das marcas
Que deixei na cozinha
De não poder mais te ver
Nem te abraçar
De não ter mais histórias, pra te contar
Não estou pronta pro fim
Nem pros começos
Tenho até pesadelo, só de pensar
O futuro é distante
O hoje já é tarde
O ontem foi bobagem
Melhor apagar
Vou abrir as portas
Deixar você ir
Não quero mais nada seu aqui
Leve embora as roupas
As marcas
Os cheiros
Os fios de cabelo, no travesseiro
Leve tudo contigo
De uma vez só
Inclusive esse amor, que me fez tão pior
Leve todas as vezes, que você me feriu
E o sorriso amarelo, que meu coração partiu
Leve os fins e os começos
Leve esse sentimento do peito
Essa é uma carta de adeus
Ou de até breve
Não me despeço
Com a consciência tão leve
Fica o medo, do arrependimento
E todo o amor, que guardo aqui dentro
Não me ligue dizendo
Que te feri
Você soltou minha mão
Muito antes de eu partir