Poesia de sofrimento
Acidente de trânsito.
Alguém? Chame os paramédicos!
Preciso ser salvo...
Sei que errei, desabilitado no amor,
avancei os sinais vermelhos.
Não dizem que o amor é cego?
Eu sou no mínimo daltônico...
Colidindo com o seu não gostar,
meu coração em perda total.
Há salvação para mim?
Chegaram os médicos,
dizem não haver ferimentos,
por fora sem danos,
Diagnóstico: eu vou viver,
Com a dor crônica de nunca te ter!