Sangria lenta
Lá vamos nós de novo,
Agora você me olhando torto
Como se já esquecesse de tudo,
Perdemos a troca de olhar profundo.
Ficava esperando todo fim de semana
Ver seu sorriso e falas de cumplicidade,
Inebriando-me com o perfume e suor que emana
do seu corpo em cada intensa atividade.
Preciso logo a aprender a parar
Estou cansado de ser fraco e frágil,
Escondendo o rosto pra disfarçar
O quanto dói ser tão vulnerável.
Hoje o dia parecia ser tão perfeito
Estava satisfeito com todo suor vivido,
Feliz e com a sensação de dever cumprido
Bastou sua apatia e tudo foi desfeito.
Hora de exterminar esse amor
O que era bonito agora se acabou,
Estranho lamentar algo que nunca ocorreu
Mas é real pra mim e o único que chora sou eu!
Esse maldito costume de me apaixonar,
Apenas por quem me mata por dentro,
Agora compulsoriamente devo do peito arrancar
Este triste e platônico sentimento,
Ainda que sangre lento e por muito tempo!