silêncio
Não te direi;
Que teu desamor me afeta,
Que tua indiferença me destroça,
Que o vazio da tua partida
ocupa grande parte do meu ser,
Que o teu silêncio faz barulho em meu peito.
Não te direi nada.
Por hora, calarei meu coração e ficarei só.
Me perguntando: como mergulhei de cabeça em teu amor raso,
Que não me cobria nem os calcanhares?