Guarda-chuva
No meu peito
Uma tempestade
Urge
Surge
Me tira toda a vontade
O direito ao gozo
A noite fria
O sobrevoo
Numa bolha me tranquei
Achei que estava a salvo
Corri pros braços frouxos
De um amor falso
Cheio de achismo
Jogado no abismo
Vestido de fé
Esperança
Por dentro rancor,
arrogância
Me deixe no canto
De baixo da chuva
Não sou feita de açúcar
Nem faço doce
Não imaginei que fosse
Enquanto aqui estava
Eu sou imensidão
Pra uma pessoa rasa
Mergulhei de cabeça
Dei com os burro n'água
Não tem coração que sobreviva
Numa jangada furada
Vamos voltar pra praia
Aqui não dá pé
Engulo o choro
Volto de ré
Não me afogue
Na sua incerteza
Sempre te tratei
Com muita clareza
Não preciso que tenha
Tanta piedade
Sobrevivi outros naufrágios
Ainda que com sequelas
Não sou mais aquela
De semanas atrás
Muito menos essa
Que olha pra trás
Com coração não brinco
Queria um abrigo
Encontrei para-raio
Sua tempestade me engoliu
Destruiu tudo
Puiu
O que resta agora é nuvem
Passageira
Carregada
Cheia de lágrimas
Coisas não ditas
Chove na ferida
Inconsequente
Amanhã será diferente
Comprei um guarda-chuva