Inafetivo
O coração que se apaixona
Por aquele que nada sente
É riqueza sem valor
Na pobreza de um amor
Transformado em indigente
De maneira surreal
O Sofrimento é incomum
Ausente de sua parte
Coração pela metade
Sofre por não ter mais um
Em meio a colisão
O desejo de amar
Coloca dois em uma cela
Quando o santo já não bate
O diabo também sofre
Mesmo não amando ela