EU TE PERDÔO!
EU TE PERDÔO
Esta mulher que partiu
Levou junto o meu coração,
Ela se foi e nem disse adeus
Quando estendi a minha mão.
Agora estou tão só,
Esperando que volte para mim,
Choro triste amargurado
Por ficar sozinho assim.
A saudade é tão grande
É tamanha a minha dor,
Sonho com ela toda a noite,
Sentindo seu cheiro de amor.
Rezo pra Deus, Nosso Senhor,
Encontrar a minha amada
Dizer a ela que estou ansioso
Aguardando a sua chegada.
Te prometo esquecer
O quanto me fez sofrer,
É tão imenso o meu amor
Que te espero com meu calor.
Volte pra mim, óh ingrata!
Estou com os braços abertos,
Prometendo que serás amada,
Amada até morrer.
(poesia escrita em 23/08/1984)