PENSANDO EM VOCÊ
PENSANDO EM VOCÊ
Pensando em você
Fugi por uma estrada vazia
Imaginando poder encontra-la
Me aguardando, sozinha.
Pensando em você
Sai pela noite escura
Esperando que fosse à minha procura
Pensando em você
Perdi anos de uma vida
Querendo estar com você
Que sempre esteve perdida.
Pensando em você
Caí num poço de amarguras
Fingindo viver, grandes aventuras.
Pensando em você
Entrei num caos profundo
Sabendo ser impossível
Vê-la nalgum lugar do mundo.
Pensando em você
Perdi a noção do tempo
Estando agora, oco como o vento.
(poesia escrita em 09/10/1984)