Náufrago
Pulei do barco:
Virei um náufrago, à deriva.
Você me olha, marinheiro;
do seu barco confortável,
minha salvação em suas mãos.
A indecisão transpassa no seu olhar; desespero, dúvida, medo.
Sabe que jogando o bote,
sobreviverei.
Mas qual o custo?
Hesitação;
sou engolida pelas ondas.
você me assiste, perplexo...
enquanto
sou
engolida
pelo
mar.