ESQUECIDA NO TEMPO
Sinto-me assim...
Esquecida por você,
Uma história mal resolvida
No tempo permitida,
Sempre que te quero,
Dá um jeito de abrir a ferida.
Jurando amor sincero
Mas a verdade, nunca é dita.
Tenho a vida a meu favor
Você não é o meu senhor
Mas faz tudo pra causar
O meu coração, sofredor.
Continuo esperando
Um momento de amor
Você dá sempre um jeito
De me causar grande dor,
Com desculpas a seu favor.
Amante que sou, assumida
Tenho amor pra dar
Por toda uma vida.
Mas, parece que você
Não quer meu amar
Muito menos, tentar
Prefere se ausentar.
Não sei mais o que faço
Transformou-me em pedaços
Tenho que juntar os cacos
Do que sobrou...
Antes de virar....estilhaços.
Mas, um dia vou virar o jogo
Não mais terei o encanto
Do seu amor preferido ,
Mas vou ousar, no entanto,
Buscar alguém atrevido,
Que me queira por inteiro
Um amor forte e verdadeiro.
Que me faça esquecer o amor perdido.
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
23/08/20