Amor Bem-amado
Amor Bem-amado
Num dia bem outonal,
nasceu o amor inaugural.
Cresceu na bela primavera,
Madurou no verão em quimera.
Veio um clima invernal,
Uma tempestade descomunal
Destruiu tanta amorosidade,
Rompeu nossa cumplicidade.
Passaram-se outras Estações,
O amor em suas manifestações
Aquecia meu coração de emoção,
Mantinha vivo indefeso coração.
Haverá na eternidade
Uma nova oportunidade,
Daremos vazão ao abandonado,
Ao nosso amor tão bem-amado.