A falta do nada
Quando tem alguma coisa
Te fazendo mal
(Há muito tempo)
E ela é de ti extirpada,
Parece que algo te faz falta
Parece que te falta o ruim
Parece que faz falta o nada...
Não esquenta
Não há de ser nada
Um dia a gente estanca o sangue
Cicatriza o corte e, com sorte
Volta de novo pra estrada...