Eu nunca quis...

Eu nunca quis estar sozinha,

Mas a vida se encarregou disso.

Meu objetivo desde que me entendo por gente, foi ter um parceiro, companheiro de caminhada, sem cobranças de ambas as partes, mas mantendo a fidelidade de um relacionamento.

Eu nunca quis estar sozinha,

Mas tive que aprender a olhar pra dentro.

E como lição descobri que a minha felicidade não mora no outro, mas está em mim. O outro só vem pra complementar.

Eu nunca quis estar sozinha,

Mas tive que ir a restaurantes, cinema, shopping, passeios em estado solo.

E como resposta recebi críticas, julgamentos e dedos apontados que diziam, não ninguém gosta de estar sozinho, não você tem que arrumar alguém.

Eu nunca quis estar sozinha,

Mas aprendi que o melhor tempo que tive foi quando estive sozinha.

E como aprendizado passei a reconhecer alguns dos meus limites, alguns dos meus desejos, a me respeitar como pessoa e a colocar limites aos outros.

Foi sozinha que me conheci, me reconheci. Foi sozinha, sem ter um ombro pra chorar, alguém pra abraçar, ou carinho a dar ou receber que aprendi , que posso cair, mas a cada queda me levanto mais consciente de quem sou e a que vim.

Ter alguém para compartilhar a vida seria maravilhoso, mas não ter também pode ser.

É você por você mesma, sem justificativas ou cobranças.

Enfim, eu tive que aprender a estar sozinha, mas nunca quis.