Como Desapaixonar?
Como desapaixonar?
Como desmemoriar?
Sabem me explicar?
Poderiam me ensinar?
Como rever meu bem-te-vi?
Como viver sem ti?
Sabem como é a saudade?
Poderiam me encher de bondade?
Como esperar o céu,
Como já viver sem ser ao léu?
Sabem como dói na alma?
Poderiam calcular minha calma?
Como viver despedaçada?
Como continuar amordaçada?
Sabem como é doloroso?
Poderiam imaginar meu eu choroso?