Vida de um ébrio apaixonado

Na praça, na boate, até nas vielas te procurei

Estou sentado na calçada enfrente do portão da sua casa,

Esperando o dia clarear, quando saíste deixa-te as luzes quarto acesa.

Olha ainda resta dois dedo, ergue ela como alguém que vai brindar,

Depois do último gole deita e deixa o mundo girar,

Ouve vozes vindo da casa do vizinho.

A previsão está indicando muita chuva e trovoada hoje, volta correndo amor!

Ao virar naquele chão duro e gelado o boêmio vê que vida esta levando,

Isso não é vida! Estou parecendo um cachorro abandonado prometo mudar.

Jova
Enviado por Jova em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912300
Classificação de conteúdo: seguro